Fix lỗi vram pes 2016

     

(This Tutorial Works 100 % For Windows 8, Windows 8.1 & Windows 10)Tutorial PES 2016 FIX Vram Unable dari Apocaze-Patch . Tutorial ini cuma work di Windows 8, Windows 8.1 & Windows 10.

Download Via Mediafire

1. Jalankan DXCPL ( Run As Administrator )

2. Setting DXCPL seperti gambar di bawah :

3. Add File : PES2016.exe // Setting.exe // unis000.exe

4 . Sebelum

5 . Sesudah

Sekian#Apocaze-Team!

Bạn đang xem: (Pes 2016/2017) How To Fix Lỗi Vram Pes 2016


Bạn đang xem: Fix lỗi vram pes 2016

*

Name : Muhammad AlfaridziLocation : IndonesiaAge : 21 Years OldJob : College StudentsModding Since : March 18 2016View all posts by

*

*


Xem thêm: Biểu Phí Dịch Vụ Internet Banking Vietcombank Cập Nhật 2021, Phí Chuyển Tiền Vietcombank Áp Dụng Biểu Phí Mới


Anonymous
says:Ane Upload UlangLink : http://www.mediafire.com/download/qj1v8nt84xuknwr/dxcpl%282%29.rarMaaf ya gan

LikeLike

bang kemaren ane coba pake win 10 pake cara ini pas insatl win8.1 kenapa pake cara ini gabisa yah??

LikeLike

ga work di windows 8.1 vga saya amd r2 grapich vram 256 mb bang pake cara ini vram malah jadi 0 mb

LikeLike

thanks gan sama infonya , oh iya gua mau tanya tutorial update driver amd lo tau ga bang , gua update biar catalyst amdnya bisa nemuin fitur baru gitu bang

LikeLike

buka device manager , terus pilih driver VGA nya ,kemudian klik2x ,selanjutnya pilih update this driver . Harus Ada koneksi internet gan

LikeLike

gan tau cara munculin dynamic weather di low setting pes 16 sama tau tidak cara munculin logo everyone (setelah logo konami ) di pes 16

LikeLike

Gan..ne work gak klo vramnya cuma 256 core i3 intel hd media acclrtor..? Dlu maen pes 2013 di windows xp oke2 az( cma intelx di setting ke 16 bit hehe )

LikeLike

Min, kenapa malah gpu saya menjadi unable. Padahal sebelumnya good, bagaimana cara mengatasinya?Help

LikeLike


Apocaze Team by Apocaze Team is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.Based on a work at www.bdskingland.com.Permissions beyond the scope of this license may be available at www.bdskingland.com.

Latest Comment


OK on Pro Evolution Soccer 2017 PC C…

blackhat tools on PES 2016 Fix UnableVRAM