查看: 883|回复: 2
打印 上一主题 下一主题

[其他] 关于召唤兽技能的

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2012-8-18 21:46:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自:山东
我用大力跟凤凰合出来个垃圾力劈凤凰2技能 26J
我想问的是如果我连起来他能领悟的话
我如果现在打书把飞行打掉的话
他在领悟是不是还能领悟飞行
还是我打书后他就不可能领悟了
懂的大虾速度给个答案哈
急用
谢谢了啊
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【开云网页版,开云(中国)官方近期活动汇总】
回复

使用道具 举报

沙发
发表于 2012-8-18 21:47:09 | 只看该作者 来自:山东
沙发    
回复 支持 反对

使用道具 举报

3
发表于 2012-8-19 01:19:13 | 只看该作者 来自:广东
  宝宝领悟条件:如果宝宝(包括变异宝宝)拥有0-2个技能~,在升级的时候会有⒈定几率“领悟”本身应具有的某⒈技能。

         领悟与召唤兽死亡、打书、合成、房子驯养等因素无关,只与召唤兽的技能数有关哦。且只会在其升级时候有机会领悟哦


至于你打掉飞行~那么等它下次领悟的时候随机出技能有可能是飞行也有可能是高神或者大火哦
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则